Linguine con Misto Scoglio Skin
INGREDIENTI : per 4 persone
- 350 g. di linguine
- 1 spicchio d’aglio
- 1 ciuffetto di prezzemolo fresco
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- misto scoglio Skin "Paolo Mare"
- olio extra vergine d’oliva
- 300 g. di pomodori ciliegino
- sale q.b.
- pepe nero q.b.
PROCEDIMENTO :
- Versate in una casseruola larga e capiente dell’olio extra vergine d’oliva, fate imbiondire uno spicchio d’aglio poi levatelo. Unite il misto scoglio a fuoco lento fate rosolare per cinque minuti circa e sfumate con il vino bianco, fate sfumare completamente l’alcool, lavate i pomodorini, tagliateli a spicchi e metteteli da parte
- Ora unite i pomodorini ciliegino che avrete precedentemente lavato e tagliato a spicchi, fate cuocere a fuoco lento e nel frattempo mettete a riscaldare una pentola con dell’abbondante acqua salata per cuocere le linguine.
- Versate le linguine non appena l’acqua entra in ebollizione e fatele cuocere lasciandole un po’ al dente, scolatele lasciando un po’ di acqua di cottura e versate il tutto nella casseruola con il condimento, distribuite del prezzemolo fresco tritato, una spolverate di pepe nero e servite le vostre linguine allo scoglio ben calde..buon appetito!
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